Peugeot Boxer стал рестораном на колесах

Peugeot Boxer стал рестораном на колесах

Французские автомобилестроители показали концептуальную версию фургона Peugeot Boxer. Отличительной особенностью данного автомобиля является его возможность превращаться в уличное кафе. Представить новинку решено было на рынке Карро-дю-Тампль в Париже. Прошла выставка второго апреля текущего года.
 
Автомобиль Peugeot Boxer имеет прицеп, в котором находится все необходимое для создания небольшого мобильного кафе. Сам же фургон, разбираясь, трансформируется в кухню. Здесь имеется плита с четырьмя конфорками, фритюрница, а также две гриль-панели. В комплектацию транспортного средства входит холодильник для напитков, объем которого составляет триста пятьдесят литров. А под полом расположен холодильник для продуктов. Его объем на пятьдесят литров больше.
 
Прицеп Peugeot Boxer трансформируется в передвижной кафетерий со всем необходимым оборудованием. В частности, здесь устанавливается первоклассная кофемашина Rocket Espresso. Имеется откидной столик, на который можно установить музыкальное оборудование для создания благоприятной атмосферы.
 
Силовая установка транспортного средства является такой же, как и для стокового варианта фургона Peugeot Boxer. На данный момент судьба серийной версии такого автомобиля неизвестна. Производители рассказали, что концептуальное кафе на колесах будет работать в Париже до середины текущего месяца. Потом его переместят в Милан и другие города Европейского Союза.


Коментарии к новости Peugeot Boxer стал рестораном на колесах: