Mercedes-Benz удешевляет базовую версию C-Class

Mercedes-Benz удешевляет базовую версию C-Class

Немецкие автомобилестроители из концерна Mercedes-Benz решили выпустить более дешевую комплектацию модели C-Class. Добиться снижения цены удалось за счет установки дефорсированного мотора под капот транспортных средств. Напомним, что раньше базовая комплектация предполагала установку бензинового агрегата объемом 1600 кубических сантиметров. Его мощность составляет сто пятьдесят шесть лошадиных сил.
 
Теперь в новой комплектации, которая получила название C160, стоит этот же агрегат, но его мощность снижена на двадцать семь лошадей. Также производители решили убрать из данной комплектации возможность установки автоматической трансмиссии. Тут можно поставить только механическую коробку передач с шестью диапазонами. А автомат с семью ступенями можно будет купить только в более дорогих комплектациях.
 
По поводу другого оснащения автомобиля Mercedes-Benz C160 производители ничего не рассказали. То есть, неизвестно, может ли здесь устанавливаться магнитола с интернетом, или она тоже будет доступна только для топовых версий. Прием заказов на новую версию начался с седьмого апреля текущего года. Первые покупатели получат свои готовые автомобили ближе к середине года.
 
Стоимость седана Mercedes-Benz C160 составит 31,7 тысячи евро, а универсала – 33,35 тысячи. Ранее стоковая версия обходилась примерно на две тысячи евро дороже. В России кроме базового агрегата предусмотрен дизельный ДВС, который генерирует двести четыре лошадиные силы. Самая дешевая комплектация седана обходится покупателю в один миллион и семьсот тысяч рублей.

 

Источник: http://juliabrothers.net


Коментарии к новости Mercedes-Benz удешевляет базовую версию C-Class: