Оригинальная акция от Cooper

Оригинальная акция от Cooper
 
Руководство шинной компании Cooper организовало оригинальную акцию на британском рынке. Производитель желает продемонстрировать уверенность в собственной продукции, и предлагает клиентам, совершившим покупку внедорожных шин компании, в течение месяца без объяснения причин вернуть покупку и в полном объеме получить назад деньги.
 
Акция получила название Cooper Tire. В компании отмечают, что возможность протестировать внедорожные шины, отличающиеся немалой стоимостью, является отличной возможностью для покупателей оценить правильность собственной покупки. Известно, что под акцию попадает не одна новинка Купер, а сразу несколько моделей шин для автомобилей класса SUV. В частности речь идет о шинах Cooper Zeon XST, Radial нескольких типов, Discoverer Sport в нескольких вариантах.
 
На сегодняшний день Cooper является одним из наиболее крупных производителей шин в мире, а сегмент внедорожников является для компании приоритетным. Именно поэтому эксперты прогнозируют минимальное количество возвратов со стороны покупателей, поэтому никаких существенных финансовых потерь компания не понесет, наоборот, получив за счет пиар акции дополнительных клиентов.
 
Сообщается, что участники программы должны в процессе покупки заполнить специальную гарантийную анкету, которая является документом для возврата шин покупателю. Отмечается, что под гарантийные случаи не подпадают повреждения покрышек, не связанные с качеством продукции. Один человек может стать участником акции однократно.

Напомним, что компания Cooper - крупнейший производитель покрышек, в том числе для внедорожников и занимает по неофициальным подсчетам 7-е место в мире по объемам выпускаемых шин среди всех производителей. Все новые покрышки проходят многоуровневую систему проверки качества. А новейшие модели, в том числе Cooper Zeon XST, Radial, Discoverer Sport и тд. перед отправкой в производство много раз тестировали в лабораторных условиях и на собственном полигоне компании в г. Сант-Антонио, США, штат Техас.

Компания добилась крупного успеха еще в тысяча девятьсот девяносто первом году, когда вышла на продажи продукции в размере миллиард долларов. С тех пор организация поглощала мелких мировых шинных производителей, среди которых оказались Avon Tyres Limited и Dean Tire & Rubber Company, а также заключает партнерский договор с Pirelli. В 1995 году было решено заключить сотруднический договор с ContiTech для повышения технического качества продукции.

 

Источник: http://autoshini.com


Коментарии к новости Оригинальная акция от Cooper: