Машину лучше покупать у официального дилера

Машину лучше покупать у официального дилера
 
Выбор марки и модели автомобиля для покупки – дело непростое. Но иногда еще сложнее найти официального дилера, который продает машины без лишних наценок, а главное, предлагает высокое качество и гарантию. Но, как оказалось, если внимательно посмотреть, то такие дилеры есть, и к ним не страшно обращаться. Здесь можно приобрести любой автомобиль с официальной гарантией производителя. То есть, при выявлении производственного брака, все работы возьмут на себя сервисные мастера. Ремонт и обслуживание транспортного средства здесь тоже будет делать гораздо дешевле.
 
Здесь предлагаются новые автомобили этого и прошлого модельных годов. Стоимость машин гораздо ниже, чем в других дилерских центрах. А, кроме того, компания предлагает дополнительные скидки своим клиентам и подарки при оформлении сделки. В шоу-руме представлены модели всех известных производителей. Так что выбрать всегда есть из чего.
 
Примечательно, что компания работает не только с новыми транспортными средствами, но и с подержанными машинами. Это очень удобно тем автомобилистам, которым не хватает средств на новую машину. Хотя, есть и другой вариант – можно оформить кредит. Причем сделать это, не выходя из автосалона. В штате компании имеются кредитные менеджеры, которые подробно расскажут об условиях предоставления банковской рассрочки.
 
Все машины, продающиеся с пробегом, имеют высокое качество. Перед тем, как взять их под реализацию, ремонтный персонал производит полную диагностику транспортного средства. Этим способом удается избежать конфликтных ситуаций с будущим покупателем, и гарантировать для дилерского центра превосходную репутацию. В период работы федеральной программы по утилизации старых автомобилей, в автосалоне можно получить дополнительную скидку при приобретении нового авто.
 
Автосалон предлагает целый спектр дополнительных услуг, которыми может воспользоваться покупатель. Например, можно установить на купленный автомобиль дополнительное оборудование, любое, которое только захочет клиент. Кроме этого компания поможет быстро и без очередей поставить машину на учет в ГИБДД. В дилерском центре можно оформить полис обязательного и добровольного страхования.


Коментарии к новости Машину лучше покупать у официального дилера: