Jeep Wrangler в версии X вскоре начнут продавать в России

Jeep Wrangler в версии X вскоре начнут продавать в России

На российский автомобильный рынок выходит особая версия внедорожника Jeep Wrangler, получившая к названию приставку "X". Данное транспортное средство было официально представлено на прошлогоднем автосалоне в Париже. Теперь на внедорожник можно оформить предварительный заказ в официальных дилерских центрах концерна. От стандартной версии машина отличается особым дизайном, а также расширенным списком дополнительного оборудования.
 
Радиаторная решетка автомобиля Jeep Wrangler X выкрашена в цвет кузова и имеет черные вставки. На капоте имеются два воздухозаборных отверстия. Также отличительным моментом является наличие 18-дюймовых колесных дисков черного оттенка. В салоне установлены кресла, отделанные черной кожей. В базовое оснащение входит комплекс мультимедиа с 6,5-дюймовым дисплеем и жестким диском на сорок гигабайт.
 
Дилеры рассказали о моторе, которым будет комплектоваться автомобиль Jeep Wrangler X. Так как о Мас Моторс отзывы только самые лучшие, то эту информацию можно принимать, как официальную. Итак, под капотом внедорожника будет стоять дизельный двигатель объемом две тысячи восемьсот кубических сантиметров. Он выдает двести лошадиных сил, и сочетается с 5-диапазонной автоматической трансмиссией.
 
Будет доступна и бензиновая версия с 3,6-литровым ДВС, который генерирует двести восемьдесят четыре лошадки. Базовая комплектация Jeep Wrangler X будет стоить три миллиона и двести пятьдесят тысяч рублей. Производители отмечают, что внедорожник будет выпущен ограниченным тиражом. О количестве экземпляров ничего не сказано.

 

Источник: http://auto-rank.ru


Коментарии к новости Jeep Wrangler в версии X вскоре начнут продавать в России: