MINI Countryman получил спецверсию – Park Lane
MINI Countryman получил спецверсию – Park Lane

На автомобильном салоне в Женеве был представлен особый вариант компакт-кара MINI Countryman – Park Lane. Экстерьер транспортного средства выполнен с использованием двух цветов кузова. Серый и оранжевый оттенки гармонично сочетаются между собой, делая внешность автомобиля уникальной. Некоторые элементы кузова получили отделку серебристой краской, а также появилась эмблема, символизирующая название специальной версии.

Установить автомобиль MINI Countryman Park Lane решено было на колесные диски увеличенного размера. Они выполнены при помощи литья и имеют диаметр восемнадцать дюймов. Салон автомобиля получил серую отделку, а также ряд декоративных элементов, выполненных в серебристом цвете. На порогах дверей производители установили накладки с выгравированным названием спецверсии.

Техническая начинка автомобиля MINI Countryman Park Lane не подверглась изменениям. Все детали и узлы такие же, как и для стокового варианта данного авто. Под капотом установлен двигатель, способный генерировать сто двадцать лошадиных сил. А за дополнительную плату можно будет заказать более мощный агрегат с отдачей 181 л.с.

Вне зависимости от выбора силового агрегата, трансмиссия будет одинаковой. Это механическая коробка скоростей с шестью диапазонами. Доступна будет версия MINI Countryman Park Lane S, которая характеризуется системой полного привода. Продажи данного автомобиля стартуют в июле будущего года.

Коментарии к новости MINI Countryman получил спецверсию – Park Lane: