Стартует выпуск ГАЗель Next с цельнометаллическим кузовом
Стартует выпуск ГАЗель Next с цельнометаллическим кузовом

Еще два года назад автомобилестроители распространились о своих планах начать производство иной модификации ГАЗель Next. Речь шла о модели фургонного типа с цельнометаллическим кузовом. И вот сейчас компания объявляет, что данный автомобиль в скором времени встанет на конвейер. По мнению аналитиков концерна, данная модификация будет очень востребована на отечественном рынке, потому ничего не сможет изменить планов компании.

Новая версия ГАЗель Next будет выпускаться, невзирая на нестабильность экономической ситуации, которая наблюдается в стране. Многие эксперты уверены в том, что кризис наоборот сыграет на руку отечественным производителям. Мотивируется это тем, что они смогут создавать отличные машины, не уступающие по качеству зарубежным конкурентам. Но при этом стоимость их будет гораздо ниже, чем у европейских и американских аналогов.

Первоначально на рынок выйдут грузовые модификации ГАЗель Next. Но потом компания наладит сборку и пассажирской версии фургона. А вообще модификаций данного транспортного средства может быть очень много. Клиенту, позвонившему по телефону, профессионально объяснят, какими дополнительными возможностями смогут оснастить новинку.

Пассажирская версия фургона ГАЗель Next будет выпускаться в двух модификациях. Первая предполагает установку двухрядной кабины, а вторая – полноценный автобус с девятнадцатью посадочными местами. Под капотом нового транспортного средства будут устанавливаться современные моторы, которые имеются на вооружении производителя.

 

Источник: http://avtomash.com


Коментарии к новости Стартует выпуск ГАЗель Next с цельнометаллическим кузовом: