Компания Lucra планирует создать собственный спорткар
Компания Lucra планирует создать собственный спорткар

Небольшая автомобилестроительная компания Lucra, главный офис которой находится в Калифорнии показала свои наработки, по которым будет создан их новый спортивный автомобиль. Пока это транспортное средство не имеет названия, конструкторы величают ее только по цифровому индексу 2.2. Этот автомобиль станет логическим продолжением в истории концерна, ведь еще одна похожая модель уже есть в их активе.

Напомним, что сейчас производители выпускают автомобиль LC470 - это великолепный мощный агрегат с открытым верхом. Примечательным свойством этого автомобиля является его очень малый вес. В максимальной комплектации он составляет всего девятьсот килограммов, при этом скорость в сто километров в час достигается уже через три секунды. Под капотом такого родстера находится семилитровый бензиновый мотор с отдачей в шестьсот лошадиных сил.

Естественно, стоимость такого автомобиля запредельная, и позволить его себе сможет не каждый автомобилист. Даже преуспевающие бизнесмены, доход которых достаточно высок, и те используют калькулятор автокредита, чтобы рассчитать, во сколько им обойдется машина в рассрочку. Но, за такую красоту стоит отдать даже самые большие суммы, ведь машина поистине уникальная и великолепная.

Ну а тем, кто не может осилить топовую комплектацию, производители могут предложить более дешевые варианты. Здесь семилитровый мотор может быть заменен 6,3-литровым, а вместо 7-диапазонного автомата, легко установят пятиступенчатую механическую трансмиссию. Планируется, что новинка Lucra 2.2 будет иметь аналогичную линейку моторов.

 

Источник: http://credcalc.ru


Коментарии к новости Компания Lucra планирует создать собственный спорткар: