Рублевая цена для Ford Mondeo
Рублевая цена для Ford Mondeo

Руководство российского представительства компании Ford обнародовало стоимость новой генерации седана Ford Mondeo, который собирается на территории России. Минимальная цена автомобиля составляет 1 миллион 150 тысяч рублей.

Базовый силовой агрегат объемом 2,5 литра имеет атмосферное исполнение, обеспечивающее мощностью 149 лошадиных сил. Кроме того, предлагается два турбированных двигателя объемом 2,0 литра, обладающих мощностью 199 и 240 «лошадок». Единственной доступной для автомобиля коробкой передач является шестиступенчатый «автомат».

Уже в начальной комплектации автомобиль предлагается с полным набором подушек и шторок безопасности, системой стабилизации, 4,2-дюймовым дисплеем мультимедиа, колесными дисками на 16 дюймов и другими опциями. Можно для машины использовать различные виниловые пленки, защищающие кузов от повреждений. Всего же автомобиль имеет на российском рынке четыре доступных варианта комплектации, из которых топовая версия предлагается только для двигателей EcoBoost.

В максимальном оснащении машины предлагается адаптивная оптика, круиз-контроль, передние сиденья с системой вентиляции, информационно-развлекательный комплекс с дисплеем размером 8 дюймов и возможностями управления голосом, колесные диски на 8 дюймов и многое другое.

В максимальной комплектации Titanium Plus с двигателем мощностью 240 лошадиных сил стоимость машины составляет 1 миллион 800 тысяч рублей.

В России автомобиль будет конкурировать с Toyota Camry и Honda Accord, которые минимально стоят на 60 и 110 тысяч рублей дороже.

 

Источник: http://www.autosecurity.ru


Коментарии к новости Рублевая цена для Ford Mondeo: