Тюнинг Lamborghini Huracan от ателье Mansory

Тюнинг Lamborghini Huracan от ателье Mansory

Немецкие тюнеры из ателье Mansory привезли на Женевский автосалон усиленный вариант автомобиля Lamborghini Huracan. Первоначально суперкар имел шестьсот десять лошадей, но мастера добавили в актив еще триста девяносто лошадиных сил. В итоге отдача силовой установки достигла отметки в одну тысячу лошадей.
 
Внешность суперкара Lamborghini Huracan подверглась корректировке. Тюнеры решили установить новый аэродинамический обвес, который немного изменил габаритные размеры транспортного средства. Передняя часть спортивного авто стала на тридцать миллиметров шире, а кормовая – на сорок миллиметров. Воздухозаборные отверстия, которые расположены на передних и задних крыльях автомобиля, получили иную форму. Крыша у суперкара изготовлена полностью из карбонового волокна.
 
Установить автомобиль Lamborghini Huracan решено было на большие 9-спицевые диски в комплекте с низкопрофильной резиной. Если потребуются шиномонтажные приспособления для покрышек, то почитать о них можно на сайте www.vilse.ru. Чтобы изменить так сильно мощность двигателя, тюнерам пришлось изрядно потрудиться над стоковым 10-цилиндровым силовым агрегатом. Здесь были заменены поршни и шатуны, а также подшипники и распределительные валы.
 
Помимо этого тюнеры установили новую систему охлаждения двигателя и два компрессора собственной разработки. В итоге не только мощность выросла так сильно, но и почти вдвое вырос крутящий момент. В стоковом исполнении Lamborghini Huracan он составляет пятьсот шестьдесят ньютонометров. А у тюнеров он ограничен электроникой на отметке 1000 Нм.

 

Источник: http://www.vilse.ru


Коментарии к новости Тюнинг Lamborghini Huracan от ателье Mansory: