Рестайлинговый Opel Mokka попался шпионам

Рестайлинговый Opel Mokka попался шпионам
 
В настоящее время компактный кроссовер Opel Mokka пользуется популярностью как у европейских покупателей, так и на российском рынке. На машину без проблем распространяется выкуп битых авто. Тем не менее, производитель готовит рестайлинг модели.
 
Шпионские изображения обновленной версии кроссовера попали в интернет, при этом судя по наличию защитного камуфляжа только на передней части кузова, можно предположить, что именно эта часть и подвергнется фейслифтингу. То есть традиционно изменится передний бампер, решетка радиатора и фары.
 
Определенные изменения должны произойти и в оформлении интерьера, в частности оформлении передней панели и качестве используемых отделочных материалов, при этом вероятно и изменение функциональных возможностей мультимедийного комплекса. Вероятность технических изменений в проекте минимальна.
 
Когда состоится презентация обновленной версии Opel Mokka, не сообщается.
 
Напомним, что Opel Mokka в России продается с бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,8 литра, обладающими одинаковой мощностью 140 лошадиных сил. Кроме того, имеется 130-сильный дизельный двигатель с объемом цилиндров 1,7 литра. В базе модель обладает системой переднего привода с возможностью расширения до полного. Трансмиссия может быть как механической с пятью скоростями, так и автоматической.
 
Несмотря на минимальную стоимость в 1 миллион рублей, машина пользуется популярностью у россиян. Ее обладателями по ходу 2014-го стали в общей сложности 22 тысячи 763 человека.
 

 

Источник: http://www.bitoe.ru


Коментарии к новости Рестайлинговый Opel Mokka попался шпионам: