Обновленный Audi A1 пошел в продажу

Обновленный Audi A1 пошел в продажу
 
В России стартовали продажи рестайлингового варианта компактного хэтчбека Audi A1. Привлекательный и одновременно солидный автомобиль предлагает высокий уровень комфортабельности и безопасности, а при необходимости может выступить в качестве эффективного автозалога для http://www.avtozalog.ru/contacts.
 
Внешне машина изменилась за счет новой передней оптики и иных секций противотуманных фар. Из других изменений можно выделить использование нового усилителя рулевого управления, а также расширенного набора доступного оборудования.
 
Уже в базовом оснащении машина имеет систему стабилизации, комплект передних и боковых подушек безопасности, ABS, подогрев сидений и многое другое. В топовых комплектациях присутствуют электронные помощники систем безопасности, мультимедийный комплекс, открывающий доступ в интернет и возможность подключения смартфона, спутниковая навигация, продвинутая аудиосистема с большим количеством колонок, и многое другое.
 
На российском рынке автомобиль продается в дилерских центрах только с бензиновыми двигателями. Две версии 1,4-литрового турбомотора имеют отдачу 125 и 150 лошадиных сил, а топовый 1,8-литровый агрегат дарит уже «192 лошадки». Трансмиссия предлагается роботизированная с семью скоростями S-Tronic, но для наименее мощного двигателя доступна и механическая коробка передач с шестью скоростями.
 
В Европе для Audi A1 предлагается также несколько дизелей и 1,0-литровый бензиновый мотор, но для россиян они недоступны.
 
Минимальная цена немецкой новинки на отечественном рынке составляет 1 миллион 10 тысяч рублей.

 

Источник: http://www.avtozalog.ru


Коментарии к новости Обновленный Audi A1 пошел в продажу: