В Mansory доработали Lamborghini Huracan

В Mansory доработали Lamborghini Huracan
 
Специалисты ателье Mansory провели доработку спортивного Lamborghini Huracan, сделав машину не только привлекательнее, но и динамичнее. Показать новинку обещают в Женеве.
 
Доработка двигателя произошла за счет установки второй турбины, которая позволила получить с 5,2-литрового двигателя 850 лошадиных сил мощности и 780Нм максимального крутящего момента. На фоне мотора стандартного Lamborghini Huracan прирост показателей составил 240 л.с. и 130Нм. Под доработанный двигатель была проведена доработка системы подачи топлива и выпуска отработанных газов.
 
Несмотря на столь значительный прирост мощности, показатели машины улучшились незначительно. Максимальная скорость возросла до 330км/ч (+5км/ч), а динамика разгона сократилась до 2,9 секунд (-0,3 секунды). Одновременно применен для машины и ряд кузовных элементов из углепластика, что позволило несколько снизить массу суперкара, но на сколько, не сообщается.
 
В салоне появился новый руль, металлические накладки на педалях, вставки из карбона на передней панели, а также отделка сидений и передней панели из красной и черной натуральной кожи. Появились и новые колесные диски разного размера, предлагающие для передней и задней оси 20 и 21 дюйм соответственно.
 
В какую стоимость обойдется доработка автомобиля, не сообщается, но и без этого понятно, что даже ремонт трещин на лобовом стекле подобной машины обернется в серьезную сумму.
 
Обычные Lamborghini Huracan в настоящее время можно купить на отечественном рынке по цене в 11 миллионов 150 тысяч рублей.

 

Источник: http://skolovnet.pro


Коментарии к новости В Mansory доработали Lamborghini Huracan: