Шпионы выложили в сеть снимки салона новой Nissan Maxima

Шпионы выложили в сеть снимки салона новой Nissan Maxima

Одно арабское издание опубликовало фотографии салона автомобиля Nissan Maxima. На снимках видно, что транспортное средство нового поколения стоит в каком-то складском или подсобном помещении. Как шпионам удалось загнать туда автомобиль, чтобы скрыть от посторонних глаз, никто сказать не может. На данный момент известно, что автомобиль будет представлен уж очень скоро. Презентация пройдет в рамках автосалона в Нью-Йорке в апреле текущего года.
 
Ранее компания показывала официальные фотографии экстерьера Nissan Maxima. Правда, кузовные панели были скрыты под камуфляжной пленкой. Кроме этого автомобиль участвовал в записи рекламного ролика приуроченного последнего матча футбольной лиги США. Теперь перед пользователями предстал интерьер автомобиля, который изменился очень сильно.
 
В машине появилась новая приборная панель с большим цветным дисплеем. Кроме этого имеется спортивный руль, которого не было у прошлого поколения Nissan Maxima. На центральной консоли экран опустился немного ниже и получил сенсорное управление и навигацию. Если вызвать такси в Москве с таким новым навигатором, то водитель никогда не заблудится на дорогах.
 
Японская компания называет свой новый автомобиль Nissan Maxima 4-дверным спорткаром. В качестве прототипа для его изготовления и проектирования был использован концепт Sport Sedan. Его компания показывала на прошлогоднем январском автосалоне в Детройте. Что будет под капотом у новинки, пока неизвестно. Скорее всего, мотор получит отдачу не менее трехсот лошадей.

 

Источник: http://taxicel.ru


Коментарии к новости Шпионы выложили в сеть снимки салона новой Nissan Maxima: