В линейке моторов Mitsubishi ASX произошло изменение

В линейке моторов Mitsubishi ASX произошло изменение

Автомобилестроительный концерн Mitsubishi добавил в линейку кроссоверов ASX новый бензиновый двигатель. Его объем составляет две тысячи четыреста кубических сантиметров, а отдача достигает отметки в сто семьдесят лошадиных сил. Максимальный крутящий момент равен двести двадцать шесть ньютонометров. Раньше топовым для кроссовера агрегатом считался 2-литровый мотор, генерирующий сто пятьдесят лошадиных сил.
 
Новый двигатель будет комплектоваться только с вариатором. Автомобиль Mitsubishi ASX при этом будет расходовать примерно девять с половиной литров бензина на проезд ста километров пути. Модель предложена в двух вариантах – ES и GT. Стоимость первого составляет 21,3 тысячи долларов. Машина отличается центральной секцией переднего бампера, выполненной в черном цвете.
 
Версия Mitsubishi ASX GT стоит на две с третью тысячи долларов дороже. Она предполагает наличие расширенного списка оборудования, которое можно установить в транспортном средстве. Это сиденье водителя с электрической регулировкой, накладки на педали из алюминия, а также мощная стереосистема Rockfort Fosgate. По информации сайта http://automediya.ru, она оснащается девятью динамиками, распределенными по периметру салона.
 
На российском рынке автомобиль Mitsubishi ASX предлагается с тремя моторами. Помимо 150-сильного двухлитрового агрегата, здесь имеется 1,8-литровый мотор с отдачей в сто сорок лошадей. А базовым считается двигатель, развивающий сто семнадцать лошадок при объеме в тысячу шестьсот кубических сантиметров.

 

Источник: http://automediya.ru


Коментарии к новости В линейке моторов Mitsubishi ASX произошло изменение: