Mazda6 получила полноприводную модификацию

Mazda6 получила полноприводную модификацию

На рынке Боснии и Герцеговины будет продаваться автомобиль Mazda6, который получит дополнительную модификацию с системой полного привода. Она будет доступна исключительно для моделей в кузове универсал. В моторную гамму войдут два дизельных двигателя объемом две тысячи двести кубических сантиметров. Первый агрегат выдает сто пятьдесят лошадиных сил и сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой скоростей.
 
Второй вариант мотора на тяжелом топливе генерирует на двадцать пять лошадей больше. Его будут комплектовать совместно с 6-диапазонным автоматом. Сама система полного привода будет такой же, как и в модели CX-5. Названа стоимость рестайлингового универсала Mazda6. С первым мотором он будет стоить тридцать четыре с четвертью тысячи евро. За второй вариант придется заплатить на шестнадцать тысяч больше.
 
После обновления автомобиль Mazda6 получил ряд технических и визуальных доработок. В частности, изменены автолампы, дизайн радиаторной решетки. А кроме того появились две новых цветовых гаммы для данного транспортного средства. Презентация обновленного семейства проходила в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.
 
В России рестайлинговая версия автомобиля Mazda6 будет доступна только в кузове седан. Она должна поступить в дилерские центры японской компании в феврале текущего года. Под капотом базовой версии производители установили двухлитровый бензиновый двигатель с отдачей в сто пятьдесят лошадей. Топовым считается 2,5-литровый агрегат, генерирующий сто девяносто две лошадиные силы.

Коментарии к новости Mazda6 получила полноприводную модификацию: