Тюнинг BMW X4 от ателье AC Schnitzer

Тюнинг BMW X4 от ателье AC Schnitzer

Немецкие тюнеры из ателье AC Schnitzer разработали проект доводки автомобиля BMW X4. Он предполагает не только усиление моторного отсека, но также установку аэродинамического обвеса и модернизацию ходовых узлов транспортного средства. Кроссовер оснастили новым сплиттером спереди, а также бампером и диффузором сзади. Корпуса боковых зеркал отделаны пленкой, имитирующей текстуру карбонового волокна.
 
Автомобиль BMW X4 можно установить на колесные диски, изготовленные из легкого сплава. Покупатель самостоятельно будет выбирать их диаметр из диапазона от восемнадцати до двадцати двух дюймов. Кроме того, можно будет выбрать выхлопную систему, представленную в трех различных исполнениях.
 
В салоне транспортного средства изменений практически нет. Здесь появились лишь декоративные накладки на педалях, а также новые коврики. Материал ковриков можно выбрать самостоятельно, это может быть как велюр, так и овечья шерсть. Последний вариант придаст не только эстетику, но и комфорт для водителя. Ведь коврики, как и одеяла из шерсти, обладают высокими характеристиками. Убедиться в этом можно на странице одного из производителей.
 
Подвеска кроссовера BMW X4 может быть занижена от стандартного размера на 20-35 миллиметров. Напомним, что стоковый вариант предполагает 204-миллиметровый зазор между днищем и дорогой. Под капотом топовой комплектации кроссовера BMW X4 устанавливается бензиновый двигатель с отдачей триста шесть лошадиных сил. За дополнительную плату тюнеры увеличат мощность примерно на пятнадцать процентов.


Коментарии к новости Тюнинг BMW X4 от ателье AC Schnitzer: