Lada Largus Cross появится в феврале

Lada Largus Cross появится в феврале
 
Руководство компании «АВТОВАЗ» объявило, что продажи нового городского кроссовера Lada Largus Cross после нескольких задержек, стартуют с февраля нынешнего года. Причиной задержки оказалась недостаточная надежность ряда узлов, поставляемых поставщиками.
 
Конечно, Джереми Кларксон наверняка бы высмеял внедорожные качества отечественной новинки, но для использования на отечественных дорогах Lada Largus Cross вполне подходит. Наличие увеличенного на 25мм дорожного просвета и пластиковый обвес кузова позволяет обеспечить повышенную степень защиты от мелких повреждений на дороге, в то время как для реального бездорожья с валунами и морем грязи переднеприводный автомобиль не предназначен.
 
Ожидается, что единственным доступным для модели двигателем окажется 1,6-литровый 105-сильный бензиновый мотор, работающий вместе с механической коробкой передач. Достойной окажется и единственная комплектация, предлагающая установку кондиционера, стеклоподъемников с электрическими приводами, систему ABS, сиденья с подогревом, передние подушки безопасности и рейлинги на крыше, позволяющие крепить различный груз.
 
На фоне обычных Lada Largus будет отличаться новинка и некоторыми отличиями в оформлении интерьера, делающими кроссовер более ярким и запоминающимся. В целом, на фоне обычного универсала модель представляет определенный шаг вперед, но стоимость в 485 тысяч рублей говорит сама за себя. В то же время можно будет приобрести и семиместный вариант авто, который обойдется россиянам в 505 тысяч рублей.

 

Источник: http://www.topgearclub.ru


Коментарии к новости Lada Largus Cross появится в феврале: