Китайцы представили заряженный автомобиль BYD Tang Ultimate Edition

Китайцы представили заряженный автомобиль BYD Tang Ultimate Edition

Китайские автомобилестроители показали уникальный кроссовер BYD Tang Ultimate Edition. Его главным качеством является высокая мощность и динамика. Благодаря этому автомобиль является одним из самых быстрых кроссоверов с гибридным приводом, выпускающихся серийно. В состав силовой установки входит бензиновый двигатель объемом два литра, усиленный производительной турбиной. Мощность данного ДВС составляет двести пять лошадиных сил.
 
С двигателем в паре работает электрический мотор, генерирующий сто сорок девять лошадей. Суммарная отдача составляет 354 л.с., а максимальный крутящий момент равен 420 ньютонометров. Какова будет динамика автомобиля BYD Tang Ultimate Edition, производители не уточняют. Напомним, что стандартная комплектация кроссовера способна развивать первую сотню за пять секунд. А расход топлива в смешанном цикле не превышает двух литров на проезд ста километров пути.
 
Компания предоставляет гарантию на все свои транспортные средства. Но если ее срок закончился, то запчасти для китайского автомобиля в Челябинске и в других городах продаются без проблем. Напомним, что без использования ДВС автомобиль BYD Tang Ultimate Edition сможет проехать примерно восемьдесят пять километров.
 
Кроме усиленного привода автомобиль получит новые колесные диски диаметром двадцать дюймов. Колеса, изготовленные из алюминиевого сплава, выкрашены в золотистый цвет. Сквозь них виднеются красные суппорты тормозных механизмов. Стоимость кроссовера BYD Tang Ultimate Edition производителями не названа.

 

Источник: http://dao-auto.ru


Коментарии к новости Китайцы представили заряженный автомобиль BYD Tang Ultimate Edition: