Примеру Uz-Daewoo никто не последовал

Примеру Uz-Daewoo никто не последовал
 
Компания Uz-Daewoo оказалась единственной на российском рынке, кто в процессе нестабильного национальной валюты продемонстрировал возможность корректировки цен в сторону снижения.
 
Напомним, что производитель поднял цены на 30%, но после некоторого укрепления рубля перед новым годом уменьшил ценники в среднем на 15%, предложив более конкурентные цены на весь модельный ряд.
 
Например, миниатюрный Daewoo Matiz потерял в цене сразу 40 тысяч рублей. Теперь приобрести машину в минимальной комплектации можно за 290 тысяч рублей, а в топовом оснащении за 413 тысяч.
Существенно доступнее стал и седан Daewoo Nexia, пользующийся неплохим спросом на рынке. В зависимости от комплектации цена варьируется между 325 и 459 тысячами рублей, что меньше предыдущих цен на 50 тысяч рублей. Доступная цена и доступные запчасти на Дэу Нексия – вот основные критерии успеха модели на отечественном рынке.
 
Больше всех подешевел еще один бюджетный седан Daewoo Gentra, машина, представляющая собой перелицованный вариант Chevrolet Lacetti, подешевела на 70 тысяч во всех комплектациях. Теперь стать обладателем подобного автомобиля можно за 448 тысяч рублей. Версия же в максимальном оснащении и с автоматической трансмиссией обойдется покупателям в 643 тысячи рублей.
 
Стоит отметить, что уже все автопроизводители увеличили стоимость своих машин. В числе тех, кто держался до последнего, оказались: Toyota (повысила на 20%), Subaru (повышение на 13%), UAZ (повышение на 5-10%) и «АВТОВАЗ» (повышение на 9%).

 

Источник: http://carbontr.ru


Коментарии к новости Примеру Uz-Daewoo никто не последовал: