Из Opel Corsa сделали фургон

Из Opel Corsa сделали фургон
 
В Бельгии состоялась презентация необычного фургона, созданного на базе компактного хэтчбека Opel Corsa. Ожидается, что машина, получившая название Corsavan, появится в продаже на территории Европы в течение ближайших двух месяцев.
 
Машина лишилась задних сидений, на месте которых появился единый грузовой отсек с ровным полом, а также задних стекол, зашитых металлом в цвет кузова. Кроме того, между сиденьями и грузовым отсеком установлена защитная решетка ограждения. Вместительность багажного отсека составляет 920 литров, а максимальная грузоподъемность составляет 570 килограммов. В остальном же машина идентична обычным хэтчбекам, что позволяет без проблем осуществлять обслуживание фургона в любых техцентрах, осуществляющих ремонт автомобилей всех марок.
 
Набор доступных силовых агрегатов представлен 1,4-литровым бензиновым и 1,3-литровым дизельным моторами в атмосферном варианте, чья мощность варьируется в пределах 75-90 лошадиных сил. Дизельный двигатель при этом прошел небольшую доработку, и предлагает повышенный до 190Нм максимальный крутящий момент.
 
В качестве опции для фургона можно заказать современные системы, например, 7-дюймовый дисплей мультимедийного комплекса, системы предупреждения столкновений, распознавания дорожных знаков и контроля за окружающим пространством.
 
Стоит напомнить, что Opel Corsa последнего поколения был представлен осенью 2014-го года. Главной особенностью модели стало использование эффективного турбированного мотора объемом 1,0 литр, который для фургона Corsavan не предлагается.

 

Источник: http://1avtoas.ru


Коментарии к новости Из Opel Corsa сделали фургон: