Шины Nexen CP 671 станут стандартными для кроссовера Fiat 500X

Шины Nexen CP 671 станут стандартными для кроссовера Fiat 500X

Стало известно, что автомобильные покрышки Nexen CP 671 будут включены в стандартную комплектацию кроссовера Fiat 500X. Напомним, что для итальянского автомобилестроителя это первое транспортное средство с таким типом кузова и вседорожными характеристиками. Модель была показана официально на автосалоне, который проходил в Париже в октябре прошлого года.
 
Данная резина является летней, она выпускается компанией в нескольких типоразмерах с диаметром от пятнадцати до восемнадцати дюймов. Самые маленькие покрышки Nexen CP 671 имеют размер сто девяносто пять миллиметров в ширину, а высота профиля составляет сто двадцать семь миллиметров. Самые большие – шириной двадцать три с половиной сантиметра и с высотой почти сто шесть миллиметров.
 
Для автомобиля Fiat 500X будут предложены 17-дюймовые колеса, которые предлагаются шириной 21,5 и 22,5 сантиметра, а высота профиля у них 118,25 и 123,75 миллиметра, соответственно. Отмечается также то, что данные покрышки будут поставляться на сборочные заводы концерна в Италию. Предназначены они для американского рынка. А тем автомобилистам в России, которые захотят и себе шины Nexen CP 671, будет предложена альтернатива. На сайте mshina.com можно купить шины в Екатеринбурге, а также заказать доставку в любой другой город РФ.
 
 По словам производителя, покрышки Nexen CP 671 имеют множество полезных качеств. В частности, улучшенную износостойкость, в результате которой увеличивается пробег. Кроме того, они подходят для длительных поездок, а также обладают низким уровнем шума при передвижении.

 

Источник: http://mshina.com


Коментарии к новости Шины Nexen CP 671 станут стандартными для кроссовера Fiat 500X: