Представлен кроссовер Lincoln MKX нового поколения

Представлен кроссовер Lincoln MKX нового поколения

На автомобильный салон в Детройт компания Lincoln привезла свой кроссовер MKX нового поколения. Данная модель станет глобальной, ее будут продавать не только в Америке и Канаде. Также она появится в дилерских центрах Китая, Южной Кореи, Мексики и в некоторых странах Ближнего Востока. Руководство концерна не исключает того факта, что позже распространение автомобиля будет еще более широким.
 
Базовая версия кроссовера предполагает установку бензинового двигателя объемом три тысячи семьсот кубических сантиметров. Отдача атмосферного агрегата составляет триста лошадиных сил, а крутящий момент равен триста семьдесят девять ньютонометров. Кроме этого автомобиль Lincoln MKX можно оснастить 2,7-литровым мотором с двумя турбинами. Это 6-цилиндровый агрегат из семейства EcoBoost, который выдает триста тридцать лошадей. Его максимальный момент кручения достигает 501 Нм.
 
Вращение будет передаваться либо на передние, либо на все колеса транспортного средства. В качестве трансмиссии используется 6-диапазонный автомат, не зависимо от комплектации. Определиться с выбором сигнализации для кроссовера поможет информация с сайта http://www.alt-spb.ru/catalog/section-205.html.
 
Автомобиль Lincoln MKX оснастили адаптивным круиз-контролем, системой слежения за рядностью движения, а также круговым обзором. Помимо этого кроссовер получил функцию предотвращения лобовых ударов. Она сначала проинформирует водителя об опасности, но если он не отреагирует вовремя, то торможение произойдет автоматически, вплоть до полной остановки.

 

Источник: http://www.alt-spb.ru


Коментарии к новости Представлен кроссовер Lincoln MKX нового поколения: