Концепткар CC100 был продан за полмиллиона фунтов

Совершение сделок купли-продажи, которые касаются концепткаров, значительно отличается от таких стандартных мероприятий как продажа автомобилей или даже продажа квадроциклов. Во-первых, уровнем цен на данные транспортные средства, во-вторых, спецификой реализуемого товара. Это в очередной раз подтвердила компания Aston Martin (знаменитый производитель автомобилей), которая не так давно продала свое уникальное изделие – концепткар серии CC100 за пятьсот тысяч фунтов стерлингов в одну из частных коллекций. Данный автомобиль был выпущен в единичном экземпляре.

Визуально машина серии CC100 несколько перекликается с внешним видом модели DBR1, однако, внутреннее содержание автомобилей различается и очень сильно. У концепткара CC100 присутствует новый дизайн решетки радиатора, имеется углеродный кузов, мощный шестилитровый двигатель и шестиступенчатая механическая коробка переключения передач. Никакие иные автомобили или квадроциклы не сравнятся с этим техническим шедевром от британского производителя.

Кто купил эксклюзивный концепткар CC100 Aston Martin

Автомобиль класса CC100 был создан всего за полгода и презентован в мае 2013 года в качестве проекта, которым фирма Aston Martin отпраздновала свое столетие. Авто представляет собой двухместный спидстер. Это уникальное произведение инженеров компании ушло с торгов в руки частных коллекционеров за 767 тысяч долларов. Более того, покупатели родстера договорились о том, что им будет поставлен и второй экземпляр машины, который на данный момент находится на этапе создания.


Коментарии к новости Концепткар CC100 был продан за полмиллиона фунтов: