Tesla будет предлагать в Китае свои автомобили взамен подержанных

Tesla будет предлагать в Китае свои автомобили взамен подержанных


Американская компания Tesla собирается предложить китайским покупателям приобрести свои электрокары по системе Trade-in. Каждый человек сможет купить седан Tesla Model S, отдав свою старую машину, и произведя доплату. Величина дополнительного платежа будет определяться индивидуально. Она будет зависеть от того, какой именно автомобиль китайский клиент отдаст в дилерском центре.
 
Для этого Tesla заключила ряд договоров с компаниями, торгующими подержанными транспортными средствами на территории Китая. Все вырученные деньги от продажи машины с пробегом пойдут на погашение платы за новый электрокар Tesla Model S. Скупкой будут заниматься компании в Пекине, Гуанчжоу, а также в Шанхае. А купить машину в Трейд-Ин можно будет не только в этих городах, а везде, где открыты дилерские центры Tesla. На данный момент их в Китае девять, а кроме этого имеется шесть станций технического обслуживания.
 
Напомним, что электрический седан Tesla Model S появился в продаже на китайском рынке весной прошлого года. В базовой комплектации машина обходится в шестьсот сорок восемь тысяч юаней. Это примерно сто четыре тысячи американских долларов. Есть информация, что через несколько лет сборку электрокаров организуют на территории КНР.
 
Автомобиль Tesla Model S предлагается с разными силовыми установками. Их мощность варьируется от трехсот шестидесяти двух до семисот лошадиных сил. При этом в состав силового агрегата может входить как один, так и два электромотора. Запас хода составляет 370-475 километров, в зависимости от модификации.


Коментарии к новости Tesla будет предлагать в Китае свои автомобили взамен подержанных: