Lexus NX в обвесе от Wald

Lexus NX в обвесе от Wald
 
Ателье автомобильного тюнинга Wald предложило собственный вариант доработки нового японского внедорожника Lexus NX. Модель стала обладателем значительно обновленной и одновременно более агрессивной внешности, в основе которой лежит использование нового переднего бампера с заниженным сплиттером. Дополнительно машина предлагается с боковыми накладками, увеличенными в размерах колесными арками, новым задним бампером с делением на две секции и небольшим спойлером. Появилась также тонировка задних стекол и новые колесные диски.
 
Использование обвеса позволило значительно расширить возможности управляемости внедорожника на высоких скоростях. Предусматривается ли использование доработок в салоне, не известно, так как его изображений тюнер не представил.
 
Никаких технических изменений в проект инженеры компании вносить не стали. Заказать новый пакет обвеса можно для любой из существующих комплектаций внедорожника Lexus NX. Напомним, что приобрести автомобиль можно с бензиновыми двигателями объемом 2,0 литра, обладающих мощностью 150 или 238 лошадиных сил в зависимости от наличия турбины. Кроме того, существует гибридный вариант авто, предлагающий суммарную отдачу силовой установки на уровне 197 «лошадок».
 
В настоящее время Lexus NX уже более четырех месяцев предлагается на российском рынке, при этом минимальная стоимость японского внедорожника в отечественных дилерских центрах составляет 1 миллион 448 тысяч рублей, а цена самого дорогого гибридного авто достигает 2 миллионов 497 тысяч.

 

Источник: http://rezaton.ru


Коментарии к новости Lexus NX в обвесе от Wald: