Lamborghini Asterion будет выпускаться серийно

Lamborghini Asterion будет выпускаться серийно

Руководство концерна Lamborghini рассматривает выход модели Asterion в серийное производство. Однако ждать, что суперкар появится в скором времени, не стоит. Пока конструкторам предстоит еще немало потрудиться, чтобы сделать машину на сто процентов соответствующую стандартам. Самая большая проблема – это аккумулятор, которым комплектуется гибридный привод.
 
На данный момент вес батарей очень высокий, что непозволительно для спортивной машины. Руководство итальянского концерна надеется на то, что вскоре производители сумеют снизить и массу аккумуляторов, и стоимость. Предполагается, что автомобиль Lamborghini Asterion может появиться в серийном производстве в течение будущих пяти лет. На данный момент аналитики просчитывают, во сколько концерну обойдется разработка и строительство данного авто.
 
Если отчет по данному вопросу устроит директора компании, то стоит ждать, что машина через время появится в дилерских центрах. Автомобиль Lamborghini Asterion имеет очень красивую внешность, отличную динамику, потому подойдет для кортежа на любом значимом мероприятии. Например, на свадьбе или выписке из роддома. Правда предварительно нужно будет раздобыть наклейки на выписку.
 
Напомним, что концептуальная версия Lamborghini Asterion, представленная в сентябре на автосалоне в Париже, имеет гибридную установку с отдачей в 910 лошадиных сил. В нее входит бензиновый 5,2-литровый агрегат, а также три электрических мотора. Стоимость суперкара, в случае его выхода, превысит отметку в четыреста тысяч евро.

 

Источник: http://рекламанатранспорт.рф


Коментарии к новости Lamborghini Asterion будет выпускаться серийно: