Представлена заряженная версия Nissan Micra
Представлена заряженная версия Nissan Micra

Японские автомобилестроители показали свой заряженный автомобиль Nissan Micra, на местном рынке этот хэтчбек продается под именем March. Работой по доводке и усилению автомобиля занималось собственное тюнинг-ателье компании - Nismo. Автомобиль пока продается только на японском рынке, причем сразу в двух модификациях. Первая комплектуется бензиновым мотором объемом в 1200 кубических сантиметров. Его отдача равна семидесяти девяти лошадиным силам, а крутящий момент составляет 180 Нм. Работает эта модель с вариатором XTronic.

Основной упор тюнеров был направлен на улучшение внешности, которого они добились посредством установки аэродинамического обвеса. Обвес разрабатывался индивидуально, учитывались все недоработки производителей, чтобы сделать машину не только красивее, но и быстрее. Модель Nissan Micra Nismo по мнению автомобилестроителей предназначена для тех водителей, которые ценят не только красоту и динамику, но и экономичность.

Особое внимание автомобилестроители обратили на периферию силового агрегата, все узлы здесь выполнены качественно, и не должны давать сбоев. Но если, все-таки потребуется ремонт генератора Ниссан, то это смогут сделать в сервисных центрах бесплатно по гарантии производителя. Это и является основным преимуществом заказа тюнинга автомобиля в фирменном ателье. Ведь здесь дают гарантию на проделанную работу, а если делать тюнинг самостоятельно или у "гаражных" специалистов, машина автоматически будет снята с сервисного обслуживания.

Вторая модификация хэтчбека носит название Nisma S, она оснащена 1,5-литровым мотором с отдачей в 116 лошадиных сил и крутящим моментом 156 Нм.

 

Источник: http://www.astarter.ru


Коментарии к новости Представлена заряженная версия Nissan Micra: