Лучшее транспортное средство для города

В наши дни личный автомобиль уже не обеспечивает горожанину необходимую мобильность и скорость передвижения. Бесконечные пробки и поиск места на парковке вынуждают многих выбирать альтернативные способы передвижения. Молодежь все больше предпочитает велотранспорт, но не для всех он достаточно комфортен. Поездка в гору требует значительных усилий и является утомительной для неподготовленного велосипедиста.

 

Совершенно новые возможности открывает электровелосипед, езда на котором не требует затрат мышечной силы. Это велосипед с дополнительным электроприводом, который может работать параллельно с ножным приводом или автономно от него. При этом само транспортное средство используется аналогично обычному велосипеду.

На российском рынке электровелосипеды представлены продукцией нескольких производителей. Одними из лучших по соотношению качества и цены являются электровелосипеды российской компании ECOBIKE. Электробайк компактен, его можно переводить в метро, в багажнике машины, хранить в городской квартире, так как он не издает запахов. Его мотор работает от аккумуляторной батареи, которая заряжается от бытовой электросети за 4–5 ч. Поэтому электровелосипед можно использовать для ежедневных поездок, оставляя ночью на подзарядку. Полного заряда батареи хватает на 60 км пути.

Конструктивно электровелосипед отличается от обычного наличием электромотора, батареи и велоконтроллера. Учитывая возрастающий спрос россиян к данному виду транспорта, компания ECOBIKE организовала тюнинг-ателье, в котором выполняет переоборудование обычных велосипедов в электрические и доработку любых серийных электровелосипедов по индивидуальному заказу. С возможностями тюнинга можно ознакомиться на сайте http://www.ecobike.pro/tjuning.html.

С учетом потребностей всех категорий покупателей созданы серийно выпускаемые электровелосипеды компании ECOBIKE. Модели для женщин и пожилых людей имеют низкую раму. Для поездок по бездорожью предлагаются более прочные с цельной высокой рамой и 26-дюймовыми колесами с внедорожными шинами. Электробайки со складной рамой удобны для перевозки в автомобиле и занимают совсем мало места при хранении. Электровелосипеды с подкареточным приводом используют КПП велосипеда для управления электромотором, поэтому позволяют увеличить крутящий момент и без усилия преодолевать крутые подъемы. Созданы эксклюзивные экобайки с более мощным двигателем, развивающие скорость до 90 км/ч, в то время как у стандартных она не более 35 км/ч. При столь широком предложении любой клиент сможет подобрать себе электровелосипед – наилучшее транспортное средство для города.

 

Источники: http://www.ecobike.pro, http://www.ecobike.pro


Коментарии к новости Лучшее транспортное средство для города: