Детский электрокар Ford F-150 имеет высочайшую прочность – доказано экспериментально

Детский электрокар Ford F-150 имеет высочайшую прочность – доказано экспериментально

Американская компания Power Wheels занимается производством детских автомобилей на электрической тяге. Чтобы продемонстрировать всему миру, что их продукция является безопасной и прочной, они провели не совсем обычный эксперимент. В испытаниях участвовал автомобиль Ford F-150, который является уменьшенной копией американского пикапа. Решено было установить настоящий автомобиль на четыре детские игрушки, и посмотреть, что будет дальше.
 
Пикап Ford F-150 был поднят при помощи гидравлического подъемника. Под каждое из колес транспортного средства были установлены электромобили. Перед тем, как опустить на них машину, персонал компании установил на крышу каждого пикапа специальную конструкцию. Она сделана в виде желоба, который по радиусу изгиба идентичен колесам пикапа. Конструкция предназначалась для того, чтобы пикап не скатился с игрушечных машинок.
 
В конечном итоге один из участников эксперимента нажал кнопку, и подъемник начал медленно опускать пикап. Как оказалось, ни одна из детских машин не испортилась, не прогнулась и не сломалась. Это отличный результат для компании. Так что теперь если игры на день рождения предполагают гонки на подобных электрокарах, родителям можно не переживать за безопасность своих детей.
 
После того как машину убрали с игрушечных пикапов, один из экспериментаторов проехал на электрокаре. Тем самым он продемонстрировал, что с машиной ничего не произошло, и она полностью работоспособна. При этом в инструкции к детскому автомобилю указывается, что он способен выдерживать вес до пятидесяти девяти килограммов.

 

Источник: http://eventor.ru