Toyota улучшит микроавтобус Hiace

Toyota улучшит микроавтобус Hiace

Японские автомобилестроители готовятся вывести на местный рынок обновленный вариант микроавтобуса Toyota Hiace. Транспортное средство получит ряд улучшений, которые коснутся не только моторного отсека, но также затронут интерьер и экстерьер. Основное изменение коснулось трансмиссии, предполагаемой для бензиновых модификаций автомобиля. Теперь 4-ступенчатый автомат не будут предлагать клиентам. Вместо него в базу войдет АКПП с шестью диапазонами.
 
Для дизельных версий микроавтобуса Toyota Hiace изменений не предвидится. Они, как и раньше, будут комплектоваться либо 5-ступенчатой механикой, либо 4-диапазонным автоматом. Напомним, что под капотом данного авто можно установить агрегаты с объемом 2,0 и 2,8 литра. В них будет доработана система газораспределения, в результате чего экономичность значительно возрастет. Правда, компания не приводит точных сведений о том, каков будет расход топлива.
 
Дизельная версия предполагает установку агрегата объемом три тысячи кубических сантиметров, усиленного турбиной. Новинка получит улучшенное оснащение салона, здесь будут использоваться новые отделочные материалы. Так что перевозка сотрудников автобусом Toyota Hiace будет более комфортной и удобной.
 
Производители назвали стоимость обновленного транспортного средства, которая будет колебаться от 2,5 до 3,8 миллиона иен. Это примерно 21,54-31,83 тысячи американских долларов. Модель предлагается с различными вариантами колесной базы, размерами грузового отсека и количеством посадочных мест. Так что покупателям будет из чего выбирать.

 

Источник: http://mikroavtobusarenda.ru


Коментарии к новости Toyota улучшит микроавтобус Hiace: