Nissan Silvia может быть возрожден

Nissan Silvia может быть возрожден

Недавно в сети интернет появились сведения о том, что компания Nissan собирается возродить автомобиль Silvia. Несмотря на то, что многие аналитики рынка уже давно твердят об этом, сами производители пока молчат. Они не подтвердили, но и не опровергли данные сведения на официальном уровне. Многие факторы в то или иное время влияли на возможность того, чтобы данный автомобиль встал на конвейерную ленту. Но до сих пор машине с этим "не везло".
 
Кроме того, есть и иная проблема, которая связана с выпуском автомобиля Nissan Silvia. Для создания серийной версии данной модели имеется несколько прототипов, но пока концерн не может четко определиться, на какой из них делать ставку. Хотя, источник утверждает, что наиболее вероятный претендент на это звание – концепт IDx. Именно его производители выберут для создания заднеприводного спортивного компакт-кара.
 
На данный момент есть также информация, что данная модель не обязательно будет называться Nissan Silvia. Возможно, для нее выберут другое название, о котором компания поделится с поклонниками марки немного позже. В линейку моторов данной модели войдет два силовых агрегата. Первый имеет объем 1200 кубиков, а также механический нагнетатель. В состав второго – 1,6-литрового мотора войдет производительная турбина.
 
Какова будет мощность двигателей, никто доподлинно не знает. Но есть вероятность того, что топовый агрегат получит примерно двести лошадей. Вероятнее всего, серийную версию автомобиля Nissan Silvia представят уже в будущем году. Произойдет это на автосалоне в Токио.

 

Источник: http://avtosito.ru


Коментарии к новости Nissan Silvia может быть возрожден: