Преемник Subaru Tribeca получит новое шасси

Преемник Subaru Tribeca получит новое шасси

Недавно перед журналистами выступил представитель компании Subaru Масаяуки Учида. Он рассказал, что преемник автомобиля Tribeca может получить новую базовую платформу, которая сейчас используется для строительства моделей Outback и Legacy. Новый кроссовер с семью посадочными местами вберет в себя все характеристики седана и вседорожного универсала.
 
Изменениям базовая платформа подвергнется по одной главной причине. Межосевое расстояние колес составляет два метра и семьдесят четыре с половиной сантиметра. А для автомобилей с тремя рядами кресел это не подходит. Производители сделают шасси немного шире и длиннее. Насколько именно увеличатся габариты, пока никто сказать не может.
 
В России автомобиль Subaru Tribeca выпускался до конца прошлого года. В январе этого года модель была снята с производства. Кроссовер предлагается на российском рынке за два миллиона и сто четырнадцать тысяч рублей. Он оснащается бензиновым двигателем объемом три тысячи шестьсот кубических сантиметров. Его отдача достигает двести пятьдесят восемь лошадиных сил. С мотором могли работать, как новые, так и контрактные АКПП.
 
О том, что компания Subaru собирается вывести на рынок семиместный кроссовер, стало известно еще в ноябре прошлого года. К руководству концерна пришли американские дилеры, которые рассказали, что такая модель будет пользоваться огромным спросом на рынке США. Тогда топ-менеджер сказал, что вывод такого авто давно есть в планах компании. Но когда это произойдет, он сказать не может. Теперь известно, что машина должна появиться до начала 2017 года.

 

Источник: http://akppcvt.ru


Коментарии к новости Преемник Subaru Tribeca получит новое шасси: