Для Lada 4x4 придумали новые комплектации

Для Lada 4x4 придумали новые комплектации
 
Российский завод «АВТОВАЗ» продолжает совершенствовать собственный модельный ряд, в том числе за счет выпуска новых комплектаций автомобилей. В частности единственный внедорожник компании Lada 4x4 стал обладателем двух новых комплектаций, получивших на фоне предшественников несколько измененный состав оборудования.
 
В целом производитель сохраняет конструкцию авто без изменений, делая упор на ценовую доступность модели и простоту технического обслуживания. При этом эвакуаторы в Калуге и крупных городах заметно реже стали перевозить на СТО современные отечественные автомобили из-за серьезных успехов в повышении качества комплектующих.
 
Что касается новых вариантов оснащения, то трехдверный внедорожник обзавелся дополнительной комплектацией для базовой версии «стандарт». Новинки станет обладателем дверных ручек черного цвета, увеличенных по размерам «дворников» и пружинных хомутов. Обойдется подобный автомобиль в 364 тысяч рублей.
 
Еще одна комплектация оказалась доступна для версии «люкс», и предлагает более значительные изменения. Кроме изменений, внедренных для версии «стандарт», машина получит подогрев передних сидений и систему ABS с распределением тормозных усилий. Такая версия окажется чуть дороже – 376,7 тысяч рублей.
 
Вне зависимости от комплектации Lada 4x4 предлагается на рынке с бензиновым двигателем объемом 1,7 литра, обладающим мощностью 83 лошадиные силы, и работающим с механической коробкой передач.

О сроках вывода в продажу новых комплектаций не сообщается. Напомним, что руководство «АВТОВАЗ» приняло решение не поднимать цены на свою продукцию до конца 2014-го года.


Коментарии к новости Для Lada 4x4 придумали новые комплектации: