Анонсирован гоночный автомобиль Predator's PC010 ST

Итальянские автомобилестроители собирают средства на создание гоночного кара Predator's PC010 ST. Новинка будет предлагаться в виде комплекта запчастей, которые покупатель должен будет собирать самостоятельно. На данный момент известно, что на разработку гоночного авто нужно примерно сто тысяч американских долларов. Эти деньги автомобилестроители попытаются собрать с частных инвесторов посредством краудфандинга.
 
Они называют Predator's PC010 ST гоночным автомобилем на каждый день. То есть, транспортное средство с открытыми колесами можно будет использовать на дорогах общего пользования. Причем, предполагается, что комплект запчастей будет достаточно дешевым. Новинка будет доступным гоночным автомобилем для каждого покупателя. Комплектоваться автомобиль будет либо полностью электрической, либо гибридной силовой установкой.
 
Бензиново-электрическая модификация Predator's PC010 ST обойдется в пятнадцать тысяч долларов. Присланные детали нужно будет собрать по инструкции. После этого необходимо купить моторное масло Shell, и залить его в ДВС. А потом можно спокойно использовать транспортное средство. Если дополнительно заказать заводскую сборку, то придется доплатить еще десять тысяч долларов. Запас хода такого автомобиля составит четыреста пятьдесят километров в час.
 
Электрическая версия Predator's PC010 ST будет на пять тысяч долларов дешевле, но и запас хода у нее будет на сто пятьдесят километров меньше. Точные характеристики автомобиля не называются. Но производители сказали, что до первой сотни он доедет за три секунды, а максимальная скорость будет ограничена отметкой в 300 км/ч.

 

Источник: http://www.findpart.ru


Коментарии к новости Анонсирован гоночный автомобиль Predator's PC010 ST: