В Китае представили грузовой JAC X200

В Китае представили грузовой JAC X200
 
Экспедирование и перевозка грузов стабильно развивается и требует все большего количества автотранспорта. Китайская компания JAC представила компактный грузовик JAC X200, предназначенный для работы на «коротком плече». Известно, что в разработку автомобиля производитель из Поднебесной инвестировал в общей сложности около 160 миллионов долларов.
 
Модель использует дизельный двигатель объемом 2,77 литров, обладающий за счет наличия турбины мощностью 109 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 240Нм. Трансмиссия предлагается для машины безальтернативная механическая с пятью скоростями.
 
Китайские инженеры отмечают, что автомобиль за счет минимальных размеров (длина кузова 5120мм) и малой погрузочной высоты обеспечивает удобство проведения погрузо-разгрузочных работ и высокую маневренность в городских условиях и на ограниченных пространствах складских помещений.
 
Новинка обладает грузовой платформой размерами 3,11х1,74 метра, и при использовании стандартных тентов обеспечивает наличие 8,5 кубических метров объема грузового пространства. Максимальная грузоподъемность JAC X200 составляет 1 тонну.
 
Несколько позже китайские специалисты представят расширенную линейку автомобилей данной модели, представленных в нескольких вариантах кузова. Первоначально модель будет реализовываться на внутреннем рынке, но позднее будет поставляться и на экспорт.
 
Стоимость автомобиля пока не называется. В продаже JAC X200 появится в начале следующего года.

 

Источник: http://xn--80af7afi.xn


Коментарии к новости В Китае представили грузовой JAC X200: