Украинцам предложили Mercedes Vito

Украинцам предложили Mercedes Vito
 
На украинском рынке предложили коммерческий фургон Mercedes Vito. Несмотря на значительный спад украинских объемов продаж на первичном и вторичном рынке, когда работа автослесарей в Киеве связана в основном с реализацией армейских заказов, на Украине регулярно предъявляются новинки. Стоит отметить, что сейчас вакансии различный специальностей, так или иначе связанных с автомобилями, всегда в большом количестве присутствуют на сайте HH.ua, и это не смотря на глубокий кризис в отрасли.
 
На этот раз покупателям предложил немецкий фургон Mercedes Vito. Модель предлагается в пассажирском и грузовом варианте, при этом Vito доступен с тремя размерами колесной базы и тремя вариантами длины кузова.
 
На фоне предыдущих моделей автомобиль отличается повышенной комфортабельностью для водителя и пассажиров, а также повышенным качеством материалов отделки в салоне. Модель отличается наличием электрических стеклоподъемников, кондиционера, мультимедийной системы, подогрева сидений, светодиодных фар или ходовых огней (в зависимости от комплектации), подушек безопасности, системой стабилизации и так далее. Эксперты отмечают, что в своем сегменте немецкий автомобиль предлагает наиболее полное оснащение из существующих моделей.
 
Для Mercedes Vito на украинском рынке предлагаются дизельные двигатели объемом 1,6 и 2,2 литра. В первом случае агрегат предлагается с мощностью 88 и 114 лошадиных сил. Более объемный двигатель поставляется в трех вариантах мощности, составляющей 136 и 163 лошадиные силы, а также 190 «лошадок» для самой мощной версии. Базовая трансмиссия механическая с шестью скоростями, в то время как для более объемного мотора предлагается и семиступенчатый «автомат».


Коментарии к новости Украинцам предложили Mercedes Vito: