Второе поколение Chevrolet Volt стало умнее

Второе поколение Chevrolet Volt стало умнее
 
Американская компания Chevrolet представила первые рекламные изображения гибридного Chevrolet Volt второго поколения. Пока можно увидеть только кусочек передней части авто, увидеть одну переднюю фару, ходовые огни, большую часть бампера и часть радиаторной решетки. Ожидается, что модель будет показана во время детройтского автосалона в начале будущего года.
 
Производитель отмечает, что новинка существенно отличается от предшественника внешностью, предлагая более стильный и привлекательный автомобиль. Кроме нового облика, и расширенного набора оборудования модель отличается использованием интеллектуальной системы подзарядки аккумуляторов, которая привязана к системе спутниковой навигации, и строит свою работу с учетом местоположения автомобиля. Например, в домашних условиях система обеспечивает экономию электропотребления, а при зарядке на специальных станциях увеличивает потребление энергии с целью сократить время зарядки.
 
Обновился и состав оборудования на приборной панели, облегчающий водителю контроль за основными параметрами силовой установки. Кроме того, по предварительной информации модель станет обладателем увеличенной емкости аккумуляторных батарей, что позволит только на электрической тяге преодолевать до 100 километров против 60 километров у нынешнего поколения Chevrolet Volt.
 
Точная мощность силовой установки не сообщается, но известно, что вместе с 1,5-литровым двигателем будут действовать два электрических мотора, то есть сама система останется без изменений, но место 85-сильного 1,4-литрового мотора занял более объемный агрегат.


Коментарии к новости Второе поколение Chevrolet Volt стало умнее: