«Росава» выпустила на рынок шипованную резину

«Росава» выпустила на рынок шипованную резину
 
В настоящее время на рынке зимней резины представлено огромное количество образцов шипованной резины. Ознакомиться с многими из таких моделей можно по адресу http://www.mvo.ru/shini/zima/R14. Решили выйти в этот сегмент и представители украинской компании «Росава», разработавшие первые шипованные покрышки собственной разработки Rosava Snowgard. Данная резина отличается использованием специального состава резины, обеспечивающего более надежное и прочное крепление шипов на поверхности покрышки. В результате обеспечивается надежная защита от выпадения шипов, а, следовательно, резина более длительное время сохраняет свои свойства сцепления с дорогой.
 
В руководстве компании ожидают, что новая разработка будет пользоваться популярностью, так как заводская ошиповка отличается высоким качеством и надежность. При этом резина выпускается в наиболее востребованных на рынке размерах, для колесных дисков на 14 или 15 дюймов.
 
Использованная в резине структура поверхности позволяет обеспечить улучшенную защиту от скольжения, придает стабилизирующие свойства на дорогах с наледью, а также обеспечивает сниженную степень износа.
 
Ожидается, что новая шипованная резина Rosava Snowgard будет предлагаться к продаже не только на внутреннем рынке, но и предлагаться на экспортных направлениях, в том числе в республиках бывшего Советского Союза.
 
Будет ли представлена последняя разработка украинских шинников на российском рынке пока, не сообщается.
 

 

Источник: http://www.mvo.ru


Коментарии к новости «Росава» выпустила на рынок шипованную резину: