Mazda2 рассекретили за несколько дней до официального дебюта

Mazda2 рассекретили за несколько дней до официального дебюта

Двадцать восьмого ноября должна состояться презентация обновленного седана Mazda2. Но производители решили поделиться информацией о транспортном средстве за семь дней до этого. Стоит отметить, что данная марка считается самой продаваемой и популярной в Таиланде. Именно поэтому ее официальный дебют состоится на мотор-шоу в этой стране.
 
Автомобиль будет предлагаться здесь с единственным мотором. Это будет дизельный агрегат из линейки SkyActiv объемом полторы тысячи кубических сантиметров. Двигатель имеет отдачу в сто пять лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент характеризуется показателем в двести двадцать ньютонометров. В качестве трансмиссии будет предлагаться автоматическая коробка скоростей с шестью диапазонами. Японские автомобилестроители не исключают расширения моторной гаммы седана Mazda2 за счет бензиновых ДВС объемом 1,3 и 1,5 литра. Но произойдет это несколько позже.
 
Собирать автомобили будут в Таиланде, здесь купить балансир тоже можно, но лучше это сделать на российских сайтах. Пока неизвестно, будет ли модель Mazda2 в кузове седан представлена на других рынках, об этом производители расскажут после презентации. Вероятнее всего машина сможет выйти на рынки стране Европейского Союза, а также поступить в дилерские центры Австралии.
 
В Европе Mazda2 будет продаваться в кузове хэтчбек. Кроме дизельного двигателя здесь будет предложено три бензиновых агрегата объемом полтора литра. Их отдача варьируется в диапазоне от семидесяти пяти до ста пятнадцати лошадиных сил.

Коментарии к новости Mazda2 рассекретили за несколько дней до официального дебюта: