«АВТОВАЗ» начал сборку Lada Vesta

«АВТОВАЗ» начал сборку Lada Vesta
 
У россиян всегда была альтернатива купить хорошее импортное авто с пробегом в Спб или стать владельцев нового отечественного авто за те же деньги. Уже в следующем году за умеренную плату в России появится возможность стать обладателем нового, но при этом современного авто.
 
В данном случае речь идет о седане Lada Vesta производство которого началось на мощностях «АВТОВАЗ». Речь пока идет о пилотной партии в размере 40 экземпляров, которая будет подвергнута полному тестированию и станет своего рода рекламным проектом производителя.
 
Планируется, что в рамках пилотной серии персонал завода получит необходимый опыт производства нового автомобиля, а также будет в действии опробована технология производства, чтобы вскрыть все возможные недочеты до начала массового выпуска машин. Известно, что первые выпущенные экземпляры доставят в Германию, где пройдет окончательная настройка системы ABS и стабилизации движения.
 
В первой половине 2015-го года модель будет представлена на открытый тест-драйв для представителей прессы, а в серии Lada Vesta окажется с сентября 2015-го года. Несколько позже сборкой займется и казахский завод в Усть-Каменогорске, который будет часть машин экспортировать на российский рынок.
 
Напомним, что новинка будет предложена покупателям по минимальной цене от 400 тысяч рублей. Набор силовых агрегатов будет представлен бензиновыми моторами объемом 1,6 литра. Самый слабый из них имеет отдачу 87 лошадиных сил, в то время как две более производительные версии 106 и 114 «лошадок».

 

Источник: http://sankt-peterburg.buyreklama.ru


Коментарии к новости «АВТОВАЗ» начал сборку Lada Vesta: