На закрытом мероприятии был показан новый автомобиль Lagonda Taraf

На закрытом мероприятии был показан новый автомобиль Lagonda Taraf

Компания Aston Martin провела закрытую выставку в городе Дубае, где показала автомобиль Lagonda Taraf. Напомним, что данная марка только недавно была возрождена после достаточно длительного отсутствия на рынке. С арабского языка название модели переводится, как "безусловная роскошь". Именно в таком стиле производители планируют собирать данные премиальные седаны.
 
Стоит отметить, что автомобиль Lagonda Taraf будет продаваться только на рынке Ближнего Востока. Первые экземпляры сойдут с конвейера и отправятся к заказчикам к середине следующего года. Перед журналистами выступил руководитель британского концерна Энди Палмер. Он сказал, что если популярность транспортного средства будет высокой, то возможно ее появление и на других рынках. В этом случае машина будет переименована.
 
На данный момент известно, что тираж автомобилей Lagonda Taraf будет ограниченным. Всего в данный регион поступит сто экземпляров премиального авто. Каждый из них будет стоить примерно пятьсот тысяч американских долларов. Чтобы обезопасить такую дорогую машину, можно будет установить систему Призрак.
 
Автомобиль Lagonda Taraf имеет габаритную длину равную пяти метрам и тридцати девяти сантиметрам. Под капотом устанавливается 12-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 5900 кубических сантиметров. Мощность такого силового агрегата должна быть не менее пятисот шестидесяти пяти лошадиных сил. Комплектоваться двигатель будет автоматической коробкой скоростей с шестью диапазонами. До скорости в сто километров в час машина сможет разогнаться за пять секунд.


Коментарии к новости На закрытом мероприятии был показан новый автомобиль Lagonda Taraf: