Китайская версия Infiniti QX50 будет отличаться от европейской

Китайская версия Infiniti QX50 будет отличаться от европейской

Японский автомобилестроительный концерн опубликовал первые снимки своего обновленного кроссовера Infiniti QX50. Речь идет о его китайской версии, разработанной совместно с компанией Dongfeng. Стоит отметить, что внешность новинки несколько отличается от европейской версии того же авто. Вседорожник будет показа официально на автомобильном салоне в Гуанчжоу, который начнется в конце текущего месяца.
 
От европейской модификации автомобиль Infiniti QX50 будет отличаться наличием рейлингов на крыше, а также иной радиаторной решеткой. Кроме того на передке появится больше элементов, отделанных хромом. Изменится внешность боковых зеркал и юбок. Конструкторы разработали новый внешний вид воздухозаборных отверстий, а также секций для противотуманных фонарей.
 
Более подробная информация о кроссовере имеется на сайте http://infiniti-vidi.com.ua/. Помимо измененного экстерьера автомобиль Infiniti QX50 получит новый двигатель под капот. Им станет 6-цилиндровый бензиновый мотор с объемом в две с половиной тысячи кубических сантиметров. Мощность такого силового агрегата составляет двести тридцать пять лошадиных сил. Комплектуется привод автоматической трансмиссией с семью диапазонами переключения.
 
С такими параметрами автомобиль Infiniti QX50 имеет вполне приличную динамику. До первой сотни он способен разогнаться всего за девять с половиной секунд. А его максимальная скорость ограничивается электроникой на отметке в двести десять километров в час. Стоимость обновленной китайской версии кроссовера не называется.

 

Источник: http://infiniti-vidi.com.ua


Коментарии к новости Китайская версия Infiniti QX50 будет отличаться от европейской: