Автобусы Golden Dragon - гарантия комфорта ваших клиентов

Golden Dragon – китайская компания, выпускающая коммерческий транспорт с 1992 года. С ее конвейеров сходят автомобили класса люкс, легкие грузовики, вездеходы различных габаритов. В последние годы компания Golden Dragon стала лидером по производству и продаже вышеуказанного транспорта. Ее продукция импортируется в более чем 80 стран. Столь высокий спрос обусловлен высоким качеством каждой выпускаемой модели. К тому же компания постоянно совершенствует свой транспорт, внедряет инновационные технологии и улучшает сервис обслуживания.

 

Автобусы Golden Dragon

Из всей продукции компании именно автобусы получили наибольшее признание, так как имеют современный привлекательный дизайн, комфортабельный салон. Причем выпускаются они разной вместительности, поэтому каждая компания, которая нуждается в подобном общественном транспорте, может подобрать подходящий для себя вариант (от 24 до 67 посадочных мест).

Кроме этого, китайский автобус Golden Dragon создан по особой технологии, которая получила название «монокока». Это позволило максимально снизить снаряженную массу транспорта и расход топлива. Также данная технология способствует повышению устойчивости кузова к коррозии и уменьшению его загрязненности. Таким образом, упрощается уход за автобусом и гарантируется его долговечность.

Китайская компания Golden Dragon использовала и гибридные технологии при сборке общественного транспорта. Именно поэтому их автобусы не наносят вред окружающей среде, выброс вредных веществ сведен к минимуму.

Сфера применения

Автобусы Golden Dragon обладают хорошей акустикой, отличной теплоизоляцией и изготовлены исключительно из экологических материалов. Пассажиры непременно будут чувствовать себя комфортно и безопасно. Именно поэтому их часто приобретают компании, которые:

  • организовывают турпоездки в другие города, а иногда и страны;
  • обеспечивают транспортное сообщение по городу и за его пределами;
  • предоставляют частные услуги пассажирских перевозок.

Покупка автобуса Golden Dragon в лизинг

Стоит отметить, что транспорт производства Golden Dragon доступен практически каждому, так как компания установила доступные цены на свою продукцию. Тем не менее не всегда под рукой может оказаться нужная сумма. Самый оптимальный вариант в данном случае – купить автобус в лизинг. То есть вы берете автобус в долгосрочную аренду и постепенно выплачиваете всю сумму. График погашения всегда можно обсудить с владельцем данного транспорта, что очень удобно. При этом вам не придется пользоваться услугами банков и вешать на себя непосильный кредит.

 

Источники: http://alkspb.ru, http://alkspb.ru


Коментарии к новости Автобусы Golden Dragon - гарантия комфорта ваших клиентов: