После рестайлинга стоимость Toyota Camry выросла

После рестайлинга стоимость Toyota Camry выросла

С первого ноября в России начинается прием заказов на обновленный автомобиль Toyota Camry. Напомним, что представлен рестайлинговый седан был летом текущего года. Новость очень приятная, но есть и небольшой осадок – стоимость транспортного средства увеличилась. Базовая комплектация теперь обходится в девятьсот девяносто восемь тысяч рублей, что на двадцать девять тысяч дороже, чем раньше. Топовая версия увеличилась в цене чуть меньше, только на шестнадцать тысяч. Теперь она обойдется покупателю в один миллион и пятьсот девятнадцать тысяч рублей.
 
Естественно, цена на Toyota Camry не выросла просто так. Автомобилестроители произвели ряд улучшений. Раньше под капотом стоял 148-сильный бензиновый агрегат объемом два литра. Он работал с 4-ступенчатой коробкой скоростей. Теперь мощность двигателя выросла до ста пятидесяти лошадиных сил, и прибавилось два диапазона в трансмиссии. Более мощные агрегаты в линейке не изменились.
 
Зато теперь, если привезти рестайлинговую Toyota Camry в автоломбард, за нее можно будет получить более крупную сумму, чем ранее. В стандартное оснащение седана входит система запуска мотора от кнопки, климат-контроль с двумя зонами действия, а также обогрев переднего стекла. На приборной панели появился 7-дюймовый дисплей мультимедийного комплекса.
 
Самая дорогая версия Toyota Camry получила систему, следящую за мертвыми зонами транспортного средства. Кроме того в комплектацию вошли адаптивные фары и помощник при выезде с парковки. Собирать модель будут в Санкт-Петербурге.

 

Источник: http://www.zaklad.ru


Коментарии к новости После рестайлинга стоимость Toyota Camry выросла: