Citroen показал особую версию модели AirCross – Lunar

Citroen показал особую версию модели AirCross – Lunar

На автомобильный салон в Сан-Паулу компания Citroen привезла особую версию модели AirCross – Lunar. Напомним, что данное транспортное средство было построено на базе вседорожной модификации C3 Picasso. Модель создана специально для рынка Бразилии, и ее пределов до этого момента не покидала. Возможно, новый концептуальный автомобиль получит более широкое распространение.
 
Особая версия отличается тем, что имеет возможность беспрепятственно перемещаться по даже сильному бездорожью. На двери багажника установлен специальный контейнер, предназначенный для перевозки дополнительных инструментов и инвентаря, который может понадобиться в путешествии. Бардачок монтируется вместо запасного колеса, которое, по словам производителей, не нужно. Дело в том, что автомобиль, установленный на прочные алюминиевые диски, имеет внедорожные покрышки BF Goodrich. А этим шинам не страшны никакие повреждения.
 
На нижней части кузова имеются специальные защитные панели Airbump. Они защитят машину от повреждения в случае незначительных столкновений. А если авария будет более серьезной, то автомобилисту придется прибегнуть к услуге срочный выкуп авто.
 
Все стекла автомобиля Citroen AirCross Lunar имеют тонировку, благодаря которой салон надежно скрывается от посторонних взглядов. Под капотом у обычной версии Citroen AirCross стоит бензиновый двигатель объемом 1600 кубических сантиметров. Его отдача достигает ста двадцати двух лошадиных сил. В качестве трансмиссии может стоять механическая коробка скоростей с пятью диапазонами. За доплату ее заменят 4-диапазонным автоматом.

 

Источник: http://www.bit24.ru


Коментарии к новости Citroen показал особую версию модели AirCross – Lunar: