Nissan показал в Париже заряженный Pulsar Nismo

Nissan показал в Париже заряженный Pulsar Nismo

Японские автомобилестроители привезли в Париж особую версию модели Nissan Pulsar Nismo. Приставка появилась после того, как с хэтчбеком поработали тюнеры из одноименного ателье. Напомним, что за несколько недель до этого компания организовала закрытую выставку, где для узкого круга зрителей показала заряженную новинку. Но и туда сумели пробраться фото-шпионы, снявшие некоторые кузовные элементы транспортного средства.
 
От обычной версии Nissan Pulsar Nismo отличается иным передним бампером и красным сплитером. Кроме того здесь появились увеличенные колесные диски, тормозные механизмы и новой формы дневные ходовые огни. Задний бампер, боковые юбки и пороги тоже будут иными, а кроме того конструкторы перенастроят подвеску транспортного средства.
 
Впервые о том, что компания Nissan собирается выпустить заряженный Pulsar Nismo, стало известно еще в мае этого года. Тогда уже были обнародованы первые подробности об этой версии хэтчбека. Например, руководитель маркетингового отдела Понс Пандикутир сказал, что под капотом будет очень мощный мотор. Предполагалось, что его отдача составит не менее двухсот пятидесяти лошадиных сил.
 
Но уже в июне, когда машина вышла на тесты в Нюрбургринге, оказалось, что мощность силового агрегата на двадцать лошадей больше. Объем бензинового двигателя, оснащенного турбиной, составляет 1800 кубических сантиметров. Производители позиционируют автомобиль Nissan Pulsar, как основного конкурента модели Ford Focus. Презентация текущего поколения 5-дверки состоялась в мае этого года.


Коментарии к новости Nissan показал в Париже заряженный Pulsar Nismo: