Nissan X-Trail - фаворит среди внедорожников "Ниссан"

Японские автомобили традиционно ценят за их надежность, прекрасные технические характеристики, безопасность и оригинальный дизайн. Лидером автопрома этой страны принято считать концерн Nissan Motor Company. Производитель начал свою историю еще в 1933 году и на данный момент является самым крупным в мире. Именно Nissan принадлежит элитный бренд Infiniti и марка Datsun.

 

Можно сказать, что корпорация выпускает автомобили «на любой вкус и кошелек» - модельный ряд «Ниссан» очень разнообразен. Это и компактные молодежные Nissan Note и Nissan Juke, экстравагантные, маневренные и стильные, их ценят за неприхотливость и множество всевозможных опций. Для семьи больше подойдут авто среднего класса больших габаритов - Tiida или Almera, представленные кузовами седан и хэтчбек. Однако настоящие фавориты – это внедорожники «Ниссан», продажи которых с каждым годом лишь увеличиваются.

В этом году корпорация представила уже третье поколение мощного nissan x trail. Как только первые экземпляры начали поступать в продажу, резко снизились цены на предыдущий вариант кроссовера. Следовательно, если вам не важен свежий лак на боках машины, а интересуют лишь великолепные характеристики, вы вполне можете приобрести модель Nissan X-Trail второго поколения.

 

Nissan X-Trail - фаворит среди внедорожников "Ниссан"

Последнее поколение – это полный привод, а его система All Mode 4x4i сама подстраивается под особенности дорожного покрытия. Это позволяет мощному кроссоверу еще лучше "держать" дорогу, хотя он и раньше отличался устойчивостью и великолепной проходимостью. Производится X-Trail с бензиновым и дизельным дигателями, с автоматической и механической коробками передач. Еще на автосалоне во Франкфурте, где впервые был представлен «обновленец», по достоинству оценили измененный дизайн внедорожника. Немного угловатые линии заменили плавные, кузов стал более обтекаемым. Новый X-Trail доступен и в пятиместном и в семиместном вариантах.

 

Не менее популярен и Nissan Qashqai. Первый выпуск внедорожника приходилось заказывать заранее, уже после премьерного показа он приобрел бешеную популярность. В ноябре 2013 концерн представил второе поколение Qashqai – более мощный и массивный кроссовер. Он имеет просторный салон и вместительный багажник. Среди прочих ценных опций оснащен цветным сенсорным мультимедийным центром и системой активной безопасности. Более подробную информацию можно узнать на страничке http://www.auto-center.ru/qashqai/.

Выбирая «Ниссан» любой модели, вы выбираете надежность и высокие технологии.

 

Источники: http://www.auto-center.ru, http://www.auto-center.ru


Коментарии к новости Nissan X-Trail - фаворит среди внедорожников "Ниссан":