Шины Marshal появятся на австралийском рынке

Шины Marshal появятся на австралийском рынке

Компания Kumho Tires является владельцем бренда Marshal. Он выпускает автомобильные покрышки, относящиеся к бюджетному сегменту. Недавно стало известно, что они появятся в продаже на рынке Австралии. Концерн будет продавать здесь сразу две своих новинки. Первая модель – Marshal Matrac XM KH35, предназначена для установки на премиальные авто. Второй продукт – это Marshal Matrac MH11, они идеально подойдут для компактных транспортных средств.
 
Покрышка Marshal Matrac XM KH35 имеет ряд положительных качеств, которые выделяют ее среди конкурентов. Она характеризуется высоким сроком эксплуатации, благодаря увеличенной износостойкости. Протектор дает хорошее сцепление с дородным полотном, что обеспечит достойную управляемость и эффективность при торможении. Рисунок протектора имеет асимметричный вид. Покрышки будут продаваться в пятнадцати типоразмерах с диаметром от 15 до 18 дюймов.
 
Шины для компакт-каров Marshal Matrac MH11 имеют четыре канавки, проходящие параллельно друг другу. С их помощью из пятна контакта быстро выводится вода, улучшая сцепление даже на мокром асфальте. Как и некоторые шины китайские, новинка имеет ребро, расположенное по центру. Оно обеспечит надежную управляемость, даже если ехать на высоких скоростях.
 
Шины будут продаваться для дисков диаметром четырнадцать дюймов. Ширина профиля варьируется между 175 и 185 миллиметрами. А высота составляет шестьдесят пять процентов. Шины Marshal продаются в ста пяти странах мира. Их годовой оборот составляет пять миллионов штук.

 

Источник: http://www.lenshinarf.ru


Коментарии к новости Шины Marshal появятся на австралийском рынке: