Hyundai HD78 получил новую кабину

Hyundai HD78 получил новую кабину
 
В России на мощностях предприятия «НижСпецАвто» появилась новая версия легкого корейского грузовика Hyundai HD78, адаптированного для эксплуатации на дальние расстояния.
 
В настоящее время в нашей стране широко распространены перевозки небольших партий товара, в частности подобные перевозки предусматриваются при помещении на ответственное хранение грузов, подлежащих изъятию в пользу государства. В некоторых случаях транспортировка осуществляется на значительные расстояния.
 
Новая версия грузовика полностью сохранила технические характеристики и вместительность, но стала обладателем новой кабины, оборудованной полноценным спальным местом, позволяющим отдохнуть в пути. Теперь машина, обладающая грузоподъемностью до 4 тонн, способна работать не только на коротком плече, но и совершать дальние рейсы.
 
Напомним, что корейский автомобиль предлагается на российском рынке в версии с колесной базой 6624мм и дизельным двигателем объемом 3,9 литра, который имеет мощность 130 и 150 лошадиных сил в зависимости от степени форсирования. Трансмиссия только механическая с пятью скоростями.
 
Одной из особенностей модели является возможность использования разнообразных вариантов надстроек. Что касается новой версии грузовика, то кабина со спальным местом предназначена для установки на промтоварные фургоны. Не исключено, что позднее предложат версию и для других версий автомобиля. Насколько изменится стоимость новинки на фоне базового образца, не сообщается.

 

Источник: http://svoyalogistika.ru


Коментарии к новости Hyundai HD78 получил новую кабину: